Início

Receitas

Lanches

Mantecal

Mantecal

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

115,17 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 18/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar e a gordura vegetal (temperatura ambiente).

  • 2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. Mexa até desgrudar das mãos.

  • 4. A seguir, sove sobre superfície lisa.

  • 5. Após sovar, abra a massa sobre superfície enfarinhada.

  • 6. Modele o mantecal com um cortador redondo.

  • 7. Acomode em uma assadeira retangular (não precisa untar) e aperte o centro com o cabo de uma colher de pau.

  • 8. Coloque no orifício um pedaço de goiabada.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180 a 200º C, por 25 minutos.

  • 10. Dica: Pode congelar a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários