logomarca cybercook

Mantecau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar peneirado, as raspas de limão e a gordura vegetal na temperatura ambiente.
  2. 2.
    Mexa com as mãos.
  3. 3.
    Adicione a farinha reservada.
  4. 4.
    A seguir, sove sobre superfície lisa.
  5. 5.
    Pegue porções da massa e enrole bolinhas.
  6. 6.
    Achate-as com a palma da mão.
  7. 7.
    Afunde o centro com o cabo da colher de pau e recheie com um pedaço de goiabada.
  8. 8.
    Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada Sudeste Raspas de limão