logomarca cybercook

Manteiga de alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os alhos
  2. 2.
    Mergulhe-os durante 1minuto am água fervente.
  3. 3.
    Dê um choque térmico, passando por água fria.
  4. 4.
    Passe-os por água fria,
  5. 5.
    Enxugue e bata no processador.
  6. 6.
    Quando estiverem reduzidos a uma pasta, junte a manteiga pouco a pouco, batendo.
  7. 7.
    Tempere com a pimenta e a nóz mosacada.
  8. 8.
    Acerte o sal .
  9. 9.
    Sirva com torradas ou bolachas
Receita adaptada a partir da receita de juliana (Portugal) Fonte - www.saborosas.com

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Alho Manteiga com sal Pimenta do reino Noz moscada