1
logomarca cybercook

Manteiga de amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. em processador coloque o amendoim e o óleo de milho bata até obter uma pasta bem fina e coloque a essência a gosto
A manteiga de amendoim apesar do nome não tem nada de leite ou derivados e serve tambem para se fazer receitas lights,ou para usar em salgados .Muitas pessoas gostam de usá-la diretamente como pasta para últilizar em pães e biscoitos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (6)

Clara Moraes Hossell Marx

Também estou com dúvida em relação ao amendoim. Não deveria ser torrado e descascado?

Vanessa Moreira da Silva

O amendoim é cru mesmo? Também não entendi.

mari

tenho duvida sobre o amendoim cru, não é necessario ser assado para esta receita?

mari

tenho duvida sobre o amendoim cru, não é necessario ser assado para esta receita?

Fui tchau

Provei a pasta de amendoim, já que em casa gostamos muito de comê-la com pão de fôrma e geléia de morango.... O resultado final é ótimo, fica muito parecido com o que encontramos no supermercado... Coloquei essência de baunilha, mas acho que ficará muito boa tb com essência de amêndoas.... Parabéns pela receita!

jeanpierre antoine

Essa manteiga é saborosa e como muitos acreditam é tambem afrodisìaca ,então porque não usá-la sempre como uma dica para receitas de sobremesas de jantares? Experimentem é muito boa.

Aperitivos e antepastos

Manteiga de amendoim