logomarca cybercook

Mão de Vaca ou Chambaril

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Ponha o óleo na panela ao fogo brando e, a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas. Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto. Aos poucos, vá adicionando água quente com pimenta-malagueta.Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou (mais ou menos 1 litro), faça o pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso. Retire do fogo e sirva logo com a carne que ficou separada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Mão-de-Vaca

Mão de Vaca

Por ly Rodrigues Da Silva

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Feijoada Fácil

Feijoada Fácil

Por Francieli Valêncio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Pimenta malagueta Ossobuco