1
logomarca cybercook

Mão de Vaca ou Chambaril

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Ponha o óleo na panela ao fogo brando e, a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas. Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto. Aos poucos, vá adicionando água quente com pimenta-malagueta.Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou (mais ou menos 1 litro), faça o pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso. Retire do fogo e sirva logo com a carne que ficou separada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mão-de-Vaca

Mão de Vaca

Por Shelly Rodrigues

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Feijoada Fácil

Feijoada Fácil

Por Francieli Valêncio

Ossobuco

Ossobuco

Por Regina Aparecida

Comentários (0)

Carne Pimenta malagueta Farinha de mandioca Ossobuco

Mão de Vaca ou Chambaril