logomarca cybercook

Mão de vaca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Ponha o óleo na panela ao fogo brando e a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas.
  2. 2.
    2. Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto. Aos poucos, vá adicionando água quente com pimenta-malagueta.
  3. 3.
    3. Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou (mais ou menos 1 litro), faça o pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso.
  4. 4.
    4. Retire do fogo e sirva logo com a carne que ficou separada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Ossobuco com Massa

Ossobuco com Massa

Por Maria Estela souza

Ossobuco de Vitelo

Ossobuco de Vitelo

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Ossobuco