1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mão de vaca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Ponha o óleo na panela ao fogo brando e a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas.
  2. 2.
    2. Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto. Aos poucos, vá adicionando água quente com pimenta-malagueta.
  3. 3.
    3. Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou (mais ou menos 1 litro), faça o pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso.
  4. 4.
    4. Retire do fogo e sirva logo com a carne que ficou separada.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Ossobuco com Massa

Ossobuco com Massa

Por Maria Estela

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Mão-de-vaca

Mão de vaca

Por Aldenôra Finizola

Mão-de-Vaca

Mão de Vaca

Por Fernanda Wachter

Ossobuco à moda italiana

Ossobuco à moda italiana

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Carne Farinha de mandioca Ossobuco

Mão de vaca