logomarca cybercook

Mão de vaca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. Ponha o óleo na panela ao fogo brando e a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas.
  2. 2.
    2. Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto. Aos poucos, vá adicionando água quente com pimenta-malagueta.
  3. 3.
    3. Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou (mais ou menos 1 litro), faça o pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso.
  4. 4.
    4. Retire do fogo e sirva logo com a carne que ficou separada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Ossobuco