1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mão-de-Vaca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Ponha o óleo na panela ao fogo brando e, a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas. Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta a gosto. Aos poucos, vá adicionando água quente. Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou. Faça um pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso. Retire do fogo e sirva em seguida
Cozido preparado com as patas dianteiras do bovino refogado com inúmeros temperos regionais. Servido com pirão feito de farinha de mandioca e o caldo do próprio cozido.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Ossobuco com Massa

Por Maria Estela

Arroz de Forno

Por Valéria S

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Carne Farinha de mandioca Ossobuco

Mão-de-Vaca