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Mão-de-Vaca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o óleo na panela ao fogo brando e, a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas.
  2. 2.
    Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Aos poucos, vá adicionando água quente.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou.
  5. 5.
    Faça um pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva em seguida.

Cozido preparado com as patas dianteiras do bovino refogado com inúmeros temperos regionais. Servido com pirão feito de farinha de mandioca e o caldo do próprio cozido.

Por: Fernanda Wachter
Rendimento: 6 porções

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