1
logomarca cybercook

Mão-de-vaca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Ponha o óleo na panela ao fogo brando e, a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas. Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto. Aos poucos, vá adicionando água quente com pimenta-malagueta. Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou (mais ou menos 1 litro), faça o pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso. Retire do fogo e sirva logo com a carne que ficou separada.
Prato da culinária nordestina.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Feijoada Fácil

Feijoada Fácil

Por Francieli Valêncio

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Ossobuco com Massa

Ossobuco com Massa

Por Maria Estela

Comentários (1)

gracia teodoro

ACHO QUE FAREI ESSA NO FINAL DE SEMANA. APENAS UMA DEUSA ASSIM PARA TER RECEITAS "SUAS MESMO", TÃO DELICIOSAS.

Carne Pimenta malagueta Farinha de mandioca Ossobuco

Mão-de-vaca