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Maracujás gratinados na casaca

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave e enxugue os maracujás.
  2. 2.
    Corte a parte de cima da casca, retirando uma tampa.
  3. 3.
    Retire a polpa com uma colher (sopa).
  4. 4.
    Num liquidificador, coloque a polpa dos maracujás e dê leves pulsadas para separar a polpa da semente.
  5. 5.
    Passe por uma peneira e reserve o suco.
  6. 6.
    Numa tigela, bata 5 gemas, 2 ovos e 200 g de açúcar com um batedor de arame (fouet) até obter um creme leve.
  7. 7.
    Junte o suco do maracujá reservado, 200 ml de creme de leite fresco, 100 ml de leite e misture bem.
  8. 8.
    Recheie as cascas de maracujá com o creme e leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 1h.
  9. 9.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira.
  10. 10.
    Na hora de servir, polvilhe açúcar mascavo e gratine com auxílio de uma colher (sopa) aquecida na chama do fogão ou no maçarico.
  11. 11.
    Rendimento: 5 porções

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