logomarca cybercook

Margarina composta de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    * 1Misture numa tigela a margarina, as raspas de laranja e o suco de laranja até formar um creme homogêneo.
  2. 2.
    * 2Corte um quadrado de filme-plástico (21cm) e sobre o plástico despeje a margarina.
  3. 3.
    * 3Faça rolinhos fechando todos as extremidades e leve ao congelador até que fique firme, cerca de 40 minutos. Use cortando em pequenas moedas.
  4. 4.
    Informações Nutricionais por Porção
  5. 5.
    * Valor calórico por porção35 Kcal
  6. 6.
    * Carboidratos0,1
  7. 7.
    * Proteínas0
  8. 8.
    * Gorduras totais 3,8
  9. 9.
    * Gorduras saturadas 1,1
  10. 10.
    * Gorduras trans 0
  11. 11.
    * Colesterol 0
  12. 12.
    * Fibra alimentar 0
  13. 13.
    * Sódio70
É possível fazer margarinas temperadas também com salsinha, pedaços de outras frutas e temperos; basta colocar para congelar depois.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces