logomarca cybercook

Maria Fumaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Frite metade do alho e tempero em duas colheres de óleo. Acrescente o extrato de tomate e misture. Bata o tomate grande com três copos de água e vire no molho. Deixe ferver e reserve.
  3. 3.
    Prato
  4. 4.
    Em uma panela, frite o restante do alho, a cebola e a costela temperada a gosto. Vire sobre a costela um pouco de água e deixe ferver até secar. Acrescente mais água e a lingüiça semidefumada de frango, deixe ferver novamente. Junte a mandioca à carne e vire o molho por cima. Salpique o cheiro verde sobre o prato.
  5. 5.
    Sugestão: Sirva com pão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Costelinha defumada