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Maria isabel

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Afervente a carne, depois de dessalgada, para amolecer um pouco. Escorra.
  2. 2.
    Em uma panela grande aqueça o óleo e frite ligeiramente a carne e o toucinho de fumeiro. Tempere com o louro, o cominho, o alho e a cebola picada.
  3. 3.
    Continue refogando até que a cebola esteja alourada. Acrescente os tomates, a pimenta-de-cheiro e o arroz, previamente lavado, escorrido e seco. Refogue tudo muito bem e adicione água fervente suficiente para cobrir o arroz.
  4. 4.
    Retifique o sal se precisar, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio e úmido. Retire do fogo, junte a manteiga de garrafa, polvilhe o cheiro verde picadinho, misture e transfira para o prato de serviço de preferência de barro ou cerâmica. Sirva em seguida.

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Arroz Carne Alho Carne de sol Cominho Louro Manteiga de garrafa Toucinho