Maria - Mole Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 embalagem de maria-mole
    - 1 ¼ xícara (chá) de água fervente
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - manteiga para untar a forma
    - 4 colheres (sopa) de coco ralado seco
    - 1 embalagem de gelatina de morango
    - 1 xícara (chá) de água fervente
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite com o soro
    - 6 colheres (sopa) de coco ralado para polvilhar

    Modo de Preparo
    Bata na batedeira a maria-mole com a água fervente e as 2 xícaras de açúcar, durante 10 a 15 minutos. Unte um refratário com manteiga e polvilhe o coco ralado. Despeje a mistura e leve para gelar. Quando a maria-mole estiver firme, dissolva a gelatina na água fervente. Leve ao liquidificador com as colheres de açúcar e o creme de leite. Bata até que se misturem bem. Coloque este creme sobre a maria-mole, polvilhe com o coco para polvilhar. Leve à geladeira até ficar firme..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Morango
Delícia Gelada de Maracujá
Zuccotto Natalino
Veludo de Geladeira
Receita de Pudim de Pão
Salada de Frutas com Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces