1
logomarca cybercook

Maria - Mole Cremosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 embalagem de maria-mole
    - 1 ¼ xícara (chá) de água fervente
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - manteiga para untar a forma
    - 4 colheres (sopa) de coco ralado seco
    - 1 embalagem de gelatina de morango
    - 1 xícara (chá) de água fervente
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite com o soro
    - 6 colheres (sopa) de coco ralado para polvilhar

    Modo de Preparo
    Bata na batedeira a maria-mole com a água fervente e as 2 xícaras de açúcar, durante 10 a 15 minutos. Unte um refratário com manteiga e polvilhe o coco ralado. Despeje a mistura e leve para gelar. Quando a maria-mole estiver firme, dissolva a gelatina na água fervente. Leve ao liquidificador com as colheres de açúcar e o creme de leite. Bata até que se misturem bem. Coloque este creme sobre a maria-mole, polvilhe com o coco para polvilhar. Leve à geladeira até ficar firme..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Veludo de Geladeira

Veludo de Geladeira

Por Marcio Salvo

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Bala de Goma

Bala de Goma

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Maria - Mole Cremosa