logomarca cybercook

Maria Rita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Faça um picadinho c/ tds. temperos (deixe o temp./verde p/ o final quando servir), refogar junto c/ o arroz, cloque a água fervente mexa bem, tampe a panela, baixe bem a chama do fogão e deixe cozinhar até ficar al dente ( tem que ficar bem caldeado), coloque o temp./verde e sirva logo a seguir, é prato único, Quando começar a fazer a receite, já tem que deixat a mesa posta e comer logo que ficar pronto, é tipo carreteiro (o carreteiro é mais sêco), é uma delícia e m/ prático e rápido de fazer!!!! Desculpem a modéstia da receita!!!
Esta receita é originária do Sul e mais precisamente do Famoso CARRETEIRO, só que mais simples!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maria Mole (Lucas Piubelli )
Arroz Maria Isabel
Rocambole de solteiro
Fruta Laminada e Glaceada com Crocante de Bolacha Maria Torrada e Natural
Picadinho á mineira
Rocambole de solteiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

claudete galini

Eu nasci praticamente comendo esta receite, principalmente aos sábados, quando não se quer que nada sobre p/ o dia seguinte ehehehehe!!!! e depos quando tive a minha familia, continuei a tradiçao, e c/ os amigos tb.!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Alcatra Patinho Coxão mole