logomarca cybercook

Marinada Cozida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Limpar e cortar as cenouras e as cebolas e refogue em azeite de oliva.
  2. 2.
    Juntar todos os aromas, vinagre, o cognac e 1 copo de água.
  3. 3.
    Cozinhar de 30 a 45 minutos em fogo brando. Uma vez esfriada a marinada, coloque a peça da carne de molho e siga as orientações para marinada.
  4. 4.
    NOTA - A marinada cozida produz o mesmo efeito da marinada crua, mas com a vantagem de acelerar o tempo de impregnação dos aromas e melhorar a conservação.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Coentro Laranja Louro Tomilho Vinagre Pimenta do reino