1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Marinada Crua Clássica

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Corte em rodelas as cenouras, as cebolas, corte o salsão em pequenos pedaços e coloque em um recipiente grande de vidro ou cerâmica ou de barro envernizado (alumínio não serve). Junte o ramo de alecrim, o thim e as especiarias. Regue com o vinagre, o vinho e o azeite de oliva. Manter em lugar fresco e ao abrigo da luz por 6 horas antes de colocar a carne do javali. Aplique em seguida as orientações para marinar acima mencionadas.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Omelete clássica

Omelete clássica

Por Ana Jacqueline

Farofa Crua com Nozes

Farofa Crua com Nozes

Por Cristiane Souza

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Marinada Crua Clássica
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html