logomarca cybercook

Marinada de Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite. Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado.
  2. 2.
    Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano. Misture bem.
  3. 3.
    Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas.
  4. 4.
    Por cima, despeje a mistura de azeite. Intercale com alguns galhos de alecrim fresco.
  5. 5.
    Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo.
  6. 6.
    Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira.
  7. 7.
    Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Frango Festivo

Salpicão de Frango Festivo

Por Abençoada Jesus

Salada de Feijão Fradinho

Salada de Feijão Fradinho

Por Abençoada Jesus

Salada Constance

Salada Constance

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Alecrim Entradas Mussarela Orégano Pimenta vermelha Sem tomate Molho de pimenta Pimentão vermelho