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Marinada de Mussarela

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite. Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado. Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano. Misture bem. Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas. Por cima, despeje a mistura de azeite. Intercale com alguns galhos de alecrim fresco. Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo. Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira. Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    - Faça de véspera.
  4. 4.
    - Conservar em geladeira por até duas semanas.
  5. 5.
    - Sirva na temperatura ambiente, retirando da geladeira duas horas antes de servir.
  6. 6.
    Fonte: Cybercook
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