1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mariscos no Conchiglione

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe os conchigliones e reserve. Coloque em uma panela os dentes de alho amassados e o azeite, frite ligeiramente. Acrescente o tomate, junte os mariscos, pimenta, a salsinha e misture bem. Refogue até reduzir e a seguir, acrescente um marisco dentro de cada concha e vede com cream cheese.

Molho

  1. Dissolva a farinha com a manteiga, junte o leite e deixe formar um creme, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada. Cubra as conchas com o molho.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bacalhau Imperial

Por Cristiane Araujo

Conchigliones de queijo

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Massas Peixes e frutos do mar Cream cheese Chef Allan Azeite Italiana Conchiglione Cozinha internacional Creme de leite fresco Frutos do mar Leite Manteiga Marisco Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Noz moscada

Mariscos no Conchiglione