1
logomarca cybercook

Marquise de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Numa tigela misture bem 1 lata de leite condensado, 300 g de bolacha maisena quebrada
  3. 3.
    grosseiramente, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará, 1
  4. 4.
    xícara (chá) de uvas passas, 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) trituradas e 1 xícara
  5. 5.
    (chá) de rum (ou licor de chocolate).
  6. 6.
    Transfira esta mistura para uma fôrma retangular (tipo para pão de forma), forrada com
  7. 7.
    papel filme ou papel alumínio, aperte bem para a mistura ficar compacta na fôrma.
  8. 8.
    Leve para a geladeira por no mínimo 12 horas. Retire da fôrma, e espalhe com auxilio de
  9. 9.
    uma colher de sopa a cobertura de chocolate e decore com morangos.
  10. 10.
    Para a cobertura:
  11. 11.
    - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  12. 12.
    - 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
  13. 13.
    Modo de prepara da cobertura:
  14. 14.
    Numa tigela misture 1 lata de creme de leite (sem soro) com 200 g de chocolate ao leite
  15. 15.
    derretido em banho-maria.
  16. 16.
    Pode congelar.
  17. 17.
    Você também pode usar licor de café, de maracujá, de pêssego ou qualquer outro que
  18. 18.
    combine com chocolate
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Gelado de Morango

Gelado de Morango

Por Cristovão Lopes

Bolo Marquise

Bolo Marquise

Por Neia Rodrigues

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Doces Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Castanhas Chocolate Leite condensado Licor de chocolate Nozes Castanha do para Achocolatado em pó Receitas com bolacha Chocolate em pó

Marquise de chocolate