1
logomarca cybercook

Marquise de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o chocolate num bowl, acrescentar as gemas, o açúcar, o café pronto e o mel. Levar ao banho-maria até derreter o chocolate.
  2. 2.
    Numa batedeira, colocar a manteiga e o cacau e bater até a manteiga ficar fofa. Acrescentar o creme com o chocolate na batedeira.
  3. 3.
    Misturar o creme em ponto chantilly, colocar em fôrma para terrine ou de bolo inglês e levar ao refrigerador.
  4. 4.
    Você pode servir com o creme inglês ou coulis de frutas vermelhas. Com certeza vai ser um sucesso.
Esta receita e muito mais estão no meu blog http://cozinhapraamigos.blogspot.com
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo

Marquise de Chocolate