logomarca cybercook

Marquise de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o chocolate num bowl, acrescentar as gemas, o açúcar, o café pronto e o mel. Levar ao banho-maria até derreter o chocolate.
  2. 2.
    Numa batedeira, colocar a manteiga e o cacau e bater até a manteiga ficar fofa. Acrescentar o creme com o chocolate na batedeira.
  3. 3.
    Misturar o creme em ponto chantilly, colocar em fôrma para terrine ou de bolo inglês e levar ao refrigerador.
  4. 4.
    Você pode servir com o creme inglês ou coulis de frutas vermelhas. Com certeza vai ser um sucesso.
Esta receita e muito mais estão no meu blog http://cozinhapraamigos.blogspot.com

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Chocolate em Camadas

Chocolate em Camadas

Por Gilberto José

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo