1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Marreca à Baumbach

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Temperar a marreca ou pato com o sal, pimenta, alho, colocando as fatias de bacon em cima. Reservar pelo menos 30 minutos para receber sabor. Colocar para assar em forno médio, 150 graus, por cerca de uma hora e 15 minutos, colocando óleo sobre o assado de vez em quando. Depois de pronta, deixar esfriar e desossar, tirando primeiro a espinha, cortando em 4 partes. Servir com purê de frutas ou chutney, batatas a vapor e banana á milanesa.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Lanches

Marreca à Baumbach