1
logomarca cybercook

Marrom Glacê em Creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as castanhas para cozinhar na panela de pressão;
  2. 2.
    • Após a panela pegar pressão, deixe cozinhar por mais 30 minutos;
  3. 3.
    • Depois de cozidas, descasque as castanhas e passe-as pela peneira ou pelo multiprocessador e reserve;
  4. 4.
    • Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o whisky e a baunilha;
  5. 5.
    • Leve ao fogo e quando a calda estiver bem dissolvida, acrescente a massa da castanha, sem parar de mexer para que não empelotar;
  6. 6.
    • Quando estiver desgrudando do fundo da panela, tire do fogo;
  7. 7.
    • Coloque em uma vasilha para esfriar e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Bolo além

Bolo além

Por Rosa Frankilijonas

Café Irlandês

Café Irlandês

Por Alice Cecilia

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por Maria Luisa

Bolo de Caixinha Bem-Nascido

Bolo de Caixinha Bem Nascido

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Whisky

Marrom Glacê em Creme