logomarca cybercook

Marrom Glacê em Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as castanhas para cozinhar na panela de pressão;
  2. 2.
    • Após a panela pegar pressão, deixe cozinhar por mais 30 minutos;
  3. 3.
    • Depois de cozidas, descasque as castanhas e passe-as pela peneira ou pelo multiprocessador e reserve;
  4. 4.
    • Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o whisky e a baunilha;
  5. 5.
    • Leve ao fogo e quando a calda estiver bem dissolvida, acrescente a massa da castanha, sem parar de mexer para que não empelotar;
  6. 6.
    • Quando estiver desgrudando do fundo da panela, tire do fogo;
  7. 7.
    • Coloque em uma vasilha para esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de mel glaceado com café

Bolo de mel glaceado com café

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Caixinha Bem-Nascido

Bolo de Caixinha Bem Nascido

Por silvana silveira

Gelado Uísquebom

Gelado Uísquebom

Por Edson da Silva

Bolo além

Bolo além

Por Rosa Frankilijonas

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Whisky