1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Marron Glacê em creme

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as castanhas para cozinhar na panela de pressão;
  2. 2.
    • Após a panela pegar pressão, deixe cozinhar por mais 30 minutos;
  3. 3.
    • Depois de cozidas, descasque as castanhas e passe-as pela peneira ou pelo multiprocessador e reserve;
  4. 4.
    • Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o whisky e a baunilha;
  5. 5.
    • Leve ao fogo e quando a calda estiver bem dissolvida, acrescente a massa da castanha, sem parar de mexer para que não empelotar;
  6. 6.
    • Quando estiver desgrudando do fundo da panela, tire do fogo;
  7. 7.
    • Coloque em uma vasilha para esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Irish Coffee

Irish Coffee

Por Shelly Rodrigues

Irish coffee

Irish coffee

Por Amarildo Francisco

Glacê para Cobertura de Bolos

Glacê para Cobertura de Bolos

Por Cecília Valério

Dion

Dion

Por José Neves

Pao "marronzinho

Pao "marronzinho

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Lanches Whisky

Marron Glacê em creme