logomarca cybercook

Marron Glacê em creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as castanhas para cozinhar na panela de pressão;
  2. 2.
    • Após a panela pegar pressão, deixe cozinhar por mais 30 minutos;
  3. 3.
    • Depois de cozidas, descasque as castanhas e passe-as pela peneira ou pelo multiprocessador e reserve;
  4. 4.
    • Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o whisky e a baunilha;
  5. 5.
    • Leve ao fogo e quando a calda estiver bem dissolvida, acrescente a massa da castanha, sem parar de mexer para que não empelotar;
  6. 6.
    • Quando estiver desgrudando do fundo da panela, tire do fogo;
  7. 7.
    • Coloque em uma vasilha para esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Inglês de Limão com Glacê
Fruta Laminada e Glaceada com Crocante de Bolacha Maria Torrada e Natural
Irish Coffee
Glacê para Cobertura de Bolos
Bolo de laranja com cobertura de glacê
Pao "marronzinho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Whisky