Início

Receitas

Cremes

Marron Glacê em Creme

Marron Glacê em Creme

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,85

Informação nutricional

Valor nutricional

493,44 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as castanhas para cozinhar na panela de pressão.

  • 2. Após a panela pegar pressão, deixe cozinhar por mais 30 minutos.

  • 3. Depois de cozidas, descasque as castanhas e passe-as pela peneira ou pelo multiprocessador e reserve.

  • 4. Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o whisky e a baunilha.

  • 5. Leve ao fogo e quando a calda estiver bem dissolvida, acrescente a massa da castanha, sem parar de mexer para que não empelotar.

  • 6. Quando estiver desgrudando do fundo da panela, tire do fogo.

  • 7. Coloque em uma vasilha para esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários