logomarca cybercook

Marshmallow com cobertura de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    - Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve
  2. 2.
    - Com a batedeira ligada junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, o emulsificante, a baunilha e a gelatina sem sabor (não precisa dissolvê-lo)
  3. 3.
    - Bata por aproximadamente 4 a 5 minutos
  4. 4.
    - Reserve na geladeira por 4 horas
  5. 5.
    - Derreta o chocolate em banho Maria
  6. 6.
    - Coloque em forminhas próprias para chocolate com auxílio de uma colher
  7. 7.
    - Leve para gelar até endurecer (cerca de 5 a 10 minutos)
  8. 8.
    - Repita a operação
  9. 9.
    - Após endurecer a 2ªcamada de chocolate, retire da geladeira e empregue o recheio de marshmallow
  10. 10.
    - Cubra com uma bolacha de chocolate ou com o próprio chocolate derretido
  11. 11.
    - Leve para a geladeira
  12. 12.
    - A seguir, desenforme
  13. 13.
    DICA:
  14. 14.
    - Para dar sabor no marshmallow, acrescente gelatina incolor sabor morango

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Banha de porco Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Emulsificante Marshmallow Açúcar de confeiteiro