1
logomarca cybercook

Marshmallow com Cobertura de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Acrescente o açúcar, a gelatina, a polpa de maracujá e o emulsificante. Continue batendo por aproximadamente 5 minutos. Reserve (na geladeira). Derreta o chocolate em banho-maria. Após derretê-lo, pincele-o em forminhas plásticas (próprias para chocolate) e leve para a geladeira até endurecer. Repita a operação por 1 ou 2 vezes. A seguir, retire-os da forminha. Coloque o merengue reservado em saco de confeiteiro e recheie o chocolate. Feche com uma bolacha e leve para geladeira.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Emulsificante Polpa de frutas Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha Maracujá

Marshmallow com Cobertura de Chocolate