logomarca cybercook

Marshmallow com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Acrescente o açúcar, a gelatina, a polpa de maracujá e o emulsificante. Continue batendo por aproximadamente 5 minutos. Reserve (na geladeira). Derreta o chocolate em banho-maria. Após derretê-lo, pincele-o em forminhas plásticas (próprias para chocolate) e leve para a geladeira até endurecer. Repita a operação por 1 ou 2 vezes. A seguir, retire-os da forminha. Coloque o merengue reservado em saco de confeiteiro e recheie o chocolate. Feche com uma bolacha e leve para geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Emulsificante Marshmallow Polpa de frutas Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha Maracujá