1
logomarca cybercook

Marshmallow com cobertura de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    - Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata.
  2. 2.
    - Com a batedeira ligada, acrescente o açucar, o emulsificante e o envelope de gelatina.
  3. 3.
    - Bata por 3 a 4 minutos. Desligue, junte a polpa de maracujá e torne a bater.
  4. 4.
    - Leve para a geladeira por 15 minutos.
  5. 5.
    - Derreta o chocolate. Coloque em forminhas próprias para chocolate (tipo dantop) com auxílio de um pincel ou as costas de uma colher.
  6. 6.
    - Leve para gelar até endurecer por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    - Repita a operação.
  8. 8.
    - A seguir, recheie com o marshmallow. Cubra com o chocolate derretido e uma bolacha de chocolate.
  9. 9.
    - Leve novamente para gelar e desenforme a seguir.
  10. 10.
    Para geléia da polpa de maracujá
  11. 11.
    - Em uma panela coloque polpa de maracujá e 1 xícara de chá de açucar.
  12. 12.
    - Cozinhe até obter a consistência de geléia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Emulsificante Claras em neve Polpa de frutas Açúcar de confeiteiro Maracujá Polpa de maracujá

Marshmallow com cobertura de chocolate