Marshmallow

Marshmallow

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O nome técnico dessa calda é Merengue Italiano. Marshmallow um suspiro preparado com uma calda de açúcar, cuja consistência é macia e delicada.

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Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água. Retire do fogo a panela.
  • 2. Bata as claras com a pitada de sal. Quando estiverem em ponto de neve dura comece a acrescentar a calda em fio, sem parar de bater.
  • 3. Siga batendo até obter um marshmallow bem brilhante.
  • 4. Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio, senão desanda. Guarde na geladeira.
Você pode temperar o marshmallow com uma colher de chá de licor Grand Marnier (de laranja), ou lasquinhas de casca de limão.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Cremes Doces Acompanhamento para sorvete Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Marshmallow

Comentários (20)

muito bom!!!!!!!!!

já fiz com suco de morango e ficou ótimo, mas esta assim como esta é a melhor.

minha nota é 10, muito bom!

muito bom e facil

alguém já fez com suco de laranja ou limão no lugar da água?

Fiz duas vezes esta receita e nao deu certo, fica um creme legal, mais depois de alguns minutos, a calda de acucar separa das claras em neve, é gostoso mais nao fica igual Marshmallow.

Patrícia, você provavelmente parou de bater antes de esfriar. Ou então, você não deixou a calda no ponto certo; se ficar muito mole desanda. Tente de novo e bata na velocidade máxima por uns 10 minutos ou mais. Dá certo. (Angélica)

O meu ficou otimo, é so colocar o dobro de agua e açucar, para as 4 claras.

Realmente esta receita de marshmallow é muito boa e fácil de fazer, mas só se dobrar a quantidade de açúcar e de água. Vai uma dica: não coloque o sal pois arreia o ovo.

hum ficou uma delícia amei esta receita

Minha sugestão é colocar menos água. Colocar o suficiente para umidecer o açúcar, assim a calda fica mais espessa (mais dura) e depois de adicionar a calda, adicionar também um pouco de açúcar e levar ao refrigerador. Fica bem "puxa" tipo um chiclete igual, ou melhor, ao dos buffet de sorvete. Show de bola!

sò tenho q dizer q esta receita de marshmallow è maravilhosa ,amei

essa receita e 10

vou tentar fazer, espero q de certo!

gostaria de saber se posso colocar corante no marshmallow,e se não muda o gosto.

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