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Marshmallow

Já Fiz

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O nome técnico dessa calda é Merengue Italiano. Marshmallow um suspiro preparado com uma calda de açúcar, cuja consistência é macia e delicada.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água. Retire do fogo a panela.
  2. 2.
    Bata as claras com a pitada de sal. Quando estiverem em ponto de neve dura comece a acrescentar a calda em fio, sem parar de bater.
  3. 3.
    Siga batendo até obter um marshmallow bem brilhante.
  4. 4.
    Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio, senão desanda. Guarde na geladeira.

Você pode temperar o marshmallow com uma colher de chá de licor Grand Marnier (de laranja), ou lasquinhas de casca de limão.

Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (20)

Vassil Dias

muito bom!!!!!!!!!

lilian riedner

já fiz com suco de morango e ficou ótimo, mas esta assim como esta é a melhor.

anatelmaalmeida deo martins martins

minha nota é 10, muito bom!

any somar

muito bom e facil

Renata Unruh

alguém já fez com suco de laranja ou limão no lugar da água?

Patricia Messano

Fiz duas vezes esta receita e nao deu certo, fica um creme legal, mais depois de alguns minutos, a calda de acucar separa das claras em neve, é gostoso mais nao fica igual Marshmallow.

Angélica km

Patrícia, você provavelmente parou de bater antes de esfriar. Ou então, você não deixou a calda no ponto certo; se ficar muito mole desanda. Tente de novo e bata na velocidade máxima por uns 10 minutos ou mais. Dá certo. (Angélica)

Marcia Muniz

O meu ficou otimo, é so colocar o dobro de agua e açucar, para as 4 claras.

Renan Oliveira

Realmente esta receita de marshmallow é muito boa e fácil de fazer, mas só se dobrar a quantidade de açúcar e de água. Vai uma dica: não coloque o sal pois arreia o ovo.

vanessa

hum ficou uma delícia amei esta receita

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Marshmallow