1
logomarca cybercook

Marshmallows

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater a gelatina e juntar aos poucos Xarope ainda quente.
  2. 2.
    Xarope: colocar num tacho para ferver
  3. 3.
    1 ½ chav. açúcar
  4. 4.
    ¼ c chá de sal
  5. 5.
    ½ chav. de àgua
  6. 6.
    Bater durante 15 minutos na velocidade máxima. E juntar 1 c.sp. de baunilha batendo novamente a baixa velocidade.
  7. 7.
    Num tabuleiro polvilhado generosamente com açúcar em pó verter o creme e cobri com açúcar em pó.
  8. 8.
    Deixar solidificar a noite toda, fora do frigorífico para não criar humidade.
  9. 9.
    Opção: pode-se dividir o creme e colocar corante, como fiz com os meus ou simplesmente deixa-los brancos como os clássicos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Doces

Marshmallows