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Marzipã com leite condensado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as amêndoas em uma panela com 1 litro de água fervente. Deixe por 5 minutos, ou até que apertando as amêndoas a pele saia com facilidade. Retire do fogo, escorra a água e elimine a pele das amêndoas. Seque-as com um pano e disponha-as em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos, ou até secarem. Bata as amêndoas no processador até ficarem moídas e transfira para uma panela. Junte o leite condensado e o suco de limão e misture. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e transfira a mistura para uma tigela. Deixe amornar por 25 minutos. A seguir, junte a essência de amêndoas e o açúcar. Sove a massa por 3 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar. Com a massa molde figuras de sua preferência. Se preferir cortar a massa, abra-a em uma superfície lisa com 1,5 cm de espessura e corte-a com cortadores. Distribua em uma assadeira e deixe secar por 24 horas.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    O açúcar impalpável pode ser encontrado em casas de produtos para padaria e confeitaria. Embora sua aparência seja similar à do açúcar confeiteiro, é muito mais fino.

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