1
logomarca cybercook

Marzipã com leite condensado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque as amêndoas em uma panela com 1 litro de água fervente. Deixe por 5 minutos, ou até que apertando as amêndoas a pele saia com facilidade. Retire do fogo, escorra a água e elimine a pele das amêndoas. Seque-as com um pano e disponha-as em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos, ou até secarem. Bata as amêndoas no processador até ficarem moídas e transfira para uma panela. Junte o leite condensado e o suco de limão e misture. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e transfira a mistura para uma tigela. Deixe amornar por 25 minutos. A seguir, junte a essência de amêndoas e o açúcar. Sove a massa por 3 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar. Com a massa molde figuras de sua preferência. Se preferir cortar a massa, abra-a em uma superfície lisa com 1,5 cm de espessura e corte-a com cortadores. Distribua em uma assadeira e deixe secar por 24 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Leite creme de festa

Leite creme de festa

Por Maria Luisa

Tarta guirlando de uvas

Tarta guirlando de uvas

Por Shelly Rodrigues

Semifredo de Limão

Semifredo de Limão

Por Eduardo Feijó

Doce de Leite Rosaura

Doce de Leite Rosaura

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces Leite condensado Suco de limão Açúcar impalpável Amêndoas Essência de amêndoas Receitas com Suco de Fruta

Marzipã com leite condensado