1
logomarca cybercook

Marzipã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Pelar as amêndoas, lavar bem. Passar pela máquina. Juntar o açúcar, a baunilha e as claras, sem bater. Misturar bem, até formar uma massa. Despejar em uma assadeira forrada com uma folha de hóstia, alisando-a bem com uma faca a fim de ficar bem estendida. Pincelar a superfície do marzipan com clara, sem bater e colocar sobre ele outra folha de hóstia. Comprimir bem. Depois, cortar no formato que quiser.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Petit-four  marzipã e goiabada

Petit four marzipã e goiabada

Por Francine Amendola

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Marzipã