1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mascarpone

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazendo
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite a 38graus. Acrescente o ácido e deixe esfriar, deixe por algumas horas na geladeira ( ou de um dia para o outro) até encorpar, coloque em um pano de prato, dentro de uma peneira. Deixe escorrer por 12horas na geladeira.
  3. 3.
    Prontinho, essa é a receita que o Chef do Cipriani (não lembro o nome do francês)deu.
  4. 4.
    Montes de beijos!
  5. 5.
    Obrigado por tudo. 05/12/2006 17:08:03 - Nicole Zumiotti

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Canapé de salpicão

Canapé de salpicão

Por Clarice '''

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Creme de leite fresco

Mascarpone
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html