1
logomarca cybercook

Mascarpone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazendo
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite a 38graus. Acrescente o ácido e deixe esfriar, deixe por algumas horas na geladeira ( ou de um dia para o outro) até encorpar, coloque em um pano de prato, dentro de uma peneira. Deixe escorrer por 12horas na geladeira.
  3. 3.
    Prontinho, essa é a receita que o Chef do Cipriani (não lembro o nome do francês)deu.
  4. 4.
    Montes de beijos!
  5. 5.
    Obrigado por tudo. 05/12/2006 17:08:03 - Nicole Zumiotti
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Canapé de salpicão

Canapé de salpicão

Por Clarice '''

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Creme de leite fresco

Mascarpone