1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mascarpone

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazendo
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite a 38graus. Acrescente o ácido e deixe esfriar, deixe por algumas horas na geladeira ( ou de um dia para o outro) até encorpar, coloque em um pano de prato, dentro de uma peneira. Deixe escorrer por 12horas na geladeira.
  3. 3.
    Prontinho, essa é a receita que o Chef do Cipriani (não lembro o nome do francês)deu.
  4. 4.
    Montes de beijos!
  5. 5.
    Obrigado por tudo. 05/12/2006 17:08:03 - Nicole Zumiotti

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Creme de leite fresco

Mascarpone