1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

mashamallow

Já Fiz

Ingredientes (39)

Como Fazer

  1. 1.
    Marcia Bolos (08/06/2009 09:59)
  2. 2.
    Oi Pubinha...
  3. 3.
    A cobertura que usopara cobri bolos recehados e
  4. 4.
    que
  5. 5.
    trabalha bem com bicos,é um Marschmalow que eu
  6. 6.
    adaptei
  7. 7.
    para ficar bom em todos os sentidos, não derreter,
  8. 8.
    ficar macio,porém fierme, bom para os bolos serem
  9. 9.
    transportados sem comprometer a cobertura....
  10. 10.
    Aí vai a receita....
  11. 11.
    Marschmalow
  12. 12.
    3 claras
  13. 13.
    300 ml de água filtrada
  14. 14.
    400 grs de açúcar refinado
  15. 15.
    Suco de 1 limão peneirado
  16. 16.
    4 col sopa de açúcar impapável......(continua...) veja tudo /> 1 col sopa de essência de baunilha branca
  17. 17.
    Coloque a água em uma caneca, junte o açúcar,
  18. 18.
    Não mexa...
  19. 19.
    Coloque para ferver, até o ponto de fio grosso
  20. 20.
    (a calda começa à ficar dourada)
  21. 21.
    Bata as claras em neve, e sem parar de bater
  22. 22.
    Na velocidade máxima de uma planetária,
  23. 23.
    Vá derramando a calda em fio (lentamente)
  24. 24.
    Bata por 3 minutos, não desligue,
  25. 25.
    Junte a essência,
  26. 26.
    À seguir, o suco de limão
  27. 27.
    Continue batendo por mais 5 minutos
  28. 28.
    Desligue um pouco a batedeira,
  29. 29.
    Coloque o açúcar impalpável todo
  30. 30.
    Ligue novamente a batedeira agora em
  31. 31.
    Velocidade 3
  32. 32.
    Bata por mais 3 minutos...
  33. 33.
    Aplique sobre o bolo uma camada
  34. 34.
    Alisando bem com uma espátula
  35. 35.
    Coloque uma porção em um saco
  36. 36.
    De confeitar usando bicos de sua
  37. 37.
    Preferência, e confeite o bolo.
  38. 38.
    Qualquer dívida estou à disposição!
  39. 39.
    Bjs...sempre doces!

Por: Rejane Silva Fortes

Você pode gostar...

Pudim de Cottage Light

Por Shelly Rodrigues

Torta olho de sogra

Por Eliane Myszka

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Cupcake

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Baunilha Clara de ovo Claras em neve Açúcar impalpável

mashamallow