Início

Receitas

Doces

mashamallow

mashamallow

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

87,19 kcal

Rejane Silva Fortes

Receita enviada por Rejane Silva Fortes

Em 04/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em uma caneca, junte o açúcar Não mexa..

  • 2. Coloque para ferver, até o ponto de fio grosso (a calda começa à ficar dourada)

  • 3. Bata as claras em neve, e sem parar de bater

  • 4. Na velocidade máxima de uma planetária

  • 5. Vá derramando a calda em fio (lentamente)

  • 6. Bata por 3 minutos, não desligue. Junte a essência

  • 7. À seguir, o suco de limão. Continue batendo por mais 5 minutos

  • 8. Desligue um pouco a batedeira

  • 9. Coloque o açúcar impalpável todo

  • 10. Ligue novamente a batedeira agora em Velocidade 3. Bata por mais 3 minutos..

  • 11. Aplique sobre o bolo uma camada

  • 12. Alisando bem com uma espátula

  • 13. Coloque uma porção em um saco de confeitar usando bicos de sua preferência, e confeite o bolo

  • 14. Qualquer dívida estou à disposição!

  • 15. Bjs...sempre doces!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários