1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

mashamallow

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água em uma caneca, junte o açúcar,
  2. 2.
    Não mexa...
  3. 3.
    Coloque para ferver, até o ponto de fio grosso
  4. 4.
    (a calda começa à ficar dourada)
  5. 5.
    Bata as claras em neve, e sem parar de bater
  6. 6.
    Na velocidade máxima de uma planetária,
  7. 7.
    Vá derramando a calda em fio (lentamente)
  8. 8.
    Bata por 3 minutos, não desligue,
  9. 9.
    Junte a essência,
  10. 10.
    À seguir, o suco de limão
  11. 11.
    Continue batendo por mais 5 minutos
  12. 12.
    Desligue um pouco a batedeira,
  13. 13.
    Coloque o açúcar impalpável todo
  14. 14.
    Ligue novamente a batedeira agora em
  15. 15.
    Velocidade 3
  16. 16.
    Bata por mais 3 minutos...
  17. 17.
    Aplique sobre o bolo uma camada
  18. 18.
    Alisando bem com uma espátula
  19. 19.
    Coloque uma porção em um saco
  20. 20.
    De confeitar usando bicos de sua
  21. 21.
    Preferência, e confeite o bolo.
Receita enviada pela cooknauta Márcia Bolos

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

lu Alves

o que ser açucar impapável .....ñ conheço !! e da para decorar bolo com bico de confeitar vai ter bem o formato das ranhuras oobrigado é pq ñ consigo fazer uma decoração bonita mes merenges sempre ficão moles

Doces

mashamallow
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html