1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

mashamallow

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água em uma caneca, junte o açúcar,
  2. 2.
    Não mexa...
  3. 3.
    Coloque para ferver, até o ponto de fio grosso
  4. 4.
    (a calda começa à ficar dourada)
  5. 5.
    Bata as claras em neve, e sem parar de bater
  6. 6.
    Na velocidade máxima de uma planetária,
  7. 7.
    Vá derramando a calda em fio (lentamente)
  8. 8.
    Bata por 3 minutos, não desligue,
  9. 9.
    Junte a essência,
  10. 10.
    À seguir, o suco de limão
  11. 11.
    Continue batendo por mais 5 minutos
  12. 12.
    Desligue um pouco a batedeira,
  13. 13.
    Coloque o açúcar impalpável todo
  14. 14.
    Ligue novamente a batedeira agora em
  15. 15.
    Velocidade 3
  16. 16.
    Bata por mais 3 minutos...
  17. 17.
    Aplique sobre o bolo uma camada
  18. 18.
    Alisando bem com uma espátula
  19. 19.
    Coloque uma porção em um saco
  20. 20.
    De confeitar usando bicos de sua
  21. 21.
    Preferência, e confeite o bolo.
Receita enviada pela cooknauta Márcia Bolos

Por: Rejane Silva Fortes

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

lu Alves

o que ser açucar impapável .....ñ conheço !! e da para decorar bolo com bico de confeitar vai ter bem o formato das ranhuras oobrigado é pq ñ consigo fazer uma decoração bonita mes merenges sempre ficão moles

Doces

mashamallow