1
logomarca cybercook

Massa à Carbonara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Coloque o macarrão para cozinhar, enquanto isso pique o bacon e leve em uma frigideira para fritar, quando a gordura começar a soltar junte os ovos todos de uma vez para formar um mexido mole sem crosta, desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    2- Em outra panela coloque o óleo, a margarina, a cebola e o alho e mexa , quando começar a dourar adicione o sachê de caldo de galinha, misture rápido e acrescente o leite.
  3. 3.
    3- Corrija com o sal, adicione o mexido de bacon com ovos, e o queijo parmesão. Retire o macarrão da panela, escorra e dê uma leve lavada, mas ele deve estar quente, e leve-o para uma travessa. De volta pra a panela do molho mexa dissolva o trigo em um pouco de leite frio e despeje no mlho branco feito de leite e mexa sem parar até que ele adquira a consistência um tanto cremosa.
  4. 4.
    4- Agora, despeje em cima do macarrão que está na travessa e misture com dois garfos.
  5. 5.
    5- Se desejar na hora de servir polvilhe com queijo ralado na hora.
Já Fiz

Rendimento: 2 porcoes

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Leite Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Massa à Carbonara