logomarca cybercook

Massa À Dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça três colheres (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Junte metade do manjericão e deixe fritar por 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o tomate pelado (sem o líquido da lata) e os cubos de tomate fresco.
  4. 4.
    Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e de açúcar.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    No liquidificador, bata metade do e volte para a panela.
  7. 7.
    Acrescente o restante do azeite.
  8. 8.
    Leve uma panela grande com 4 litros de água e 1 colher (sopa) de sal ao fogo médio.
  9. 9.
    Quando esquentar, coloque a massa fresca e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos.
  10. 10.
    Esquente o molho, junte o restante do e do manjericão ao molho e a mussarela de búfala .
  11. 11.
    Espalhe 4 colheres (sopa) no fundo de cada prato.
  12. 12.
    Disponha a massa e cubra com o molho restante.
  13. 13.
    Decore com manjericão e sirva imediatamente.
  14. 14.
    Buono Apetito!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Azeite de oliva Tomate seco Tomate pelado Pimenta do reino Noz moscada Mussarela de búfala