1
logomarca cybercook

Massa a Scaloppine

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho

Acompanhamento



Como Fazer

  1. Misture os ingredientes num saco plástico. Coloque os pedaços de carne, de quatro em quatro, dentro do saco plástico e sacuda, até os pedaços ficarem bem cobertos. Reserve. Numa frigideira, coloque um dente de alho cortado em rodelas fias para dourar. Em seguida, acrescente os cubos de carne passados na mistura da farinha e doure bem, dos dois lados, em fogo médio/baixo.

Molho

  1. Adicione delicadamente a mistura acima a carne dourada. Tampe a panela e cozinhe por uns 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Se a mistura tender a ficar muito grossa, adicione um pouquinho de água.

Acompanhamento

  1. Cozinhe o macarrão ''al dente" e sirva com o molho de carne.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Ossobuco com Massa

Ossobuco com Massa

Por Maria Estela

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Por Tathyane Alves

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Carne Italiana Cozinha internacional Orégano Pratos principais Salsinha Vitela Ajinomoto Glutamato monossódico

Massa a Scaloppine