1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa a Scaloppine

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes num saco plástico. Coloque os pedaços de carne, de quatro em quatro, dentro do saco plástico e sacuda, até os pedaços ficarem bem cobertos. Reserve. Numa frigideira, coloque um dente de alho cortado em rodelas fias para dourar. Em seguida, acrescente os cubos de carne passados na mistura da farinha e doure bem, dos dois lados, em fogo médio/baixo.

Molho

  1. Adicione delicadamente a mistura acima a carne dourada. Tampe a panela e cozinhe por uns 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Se a mistura tender a ficar muito grossa, adicione um pouquinho de água.

Acompanhamento

  1. Cozinhe o macarrão ''al dente" e sirva com o molho de carne.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Massa de Pão Básica

Por Tathyane Alves

Ossobuco com Massa

Por Maria Estela

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Carne Italiana Cozinha internacional Orégano Pratos principais Salsinha Vitela Ajinomoto Glutamato monossódico

Massa a Scaloppine