logomarca cybercook

Massa al Nero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Parte – 20 a 30 minutos:
  3. 3.
    Coloque os alhos para dourar no azeite.
  4. 4.
    Acrescentar a lula.
  5. 5.
    Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
  6. 6.
    Acrescentar o molho de tomate e manjericão.
  7. 7.
    Parte – 10 minutos:
  8. 8.
    Ferver a água para preparar a massa.
  9. 9.
    Preparar a massa e separar.
  10. 10.
    Servir a massa e o molho em travessas separadasObs: Pode acrescentar um pouco de camarão junto com o molho de tomate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas