logomarca cybercook

Massa alemã tipo sablet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1- Sove bem a manteiga com o açúcar confeiteiro e acrescente por último
  2. 2.
    os ovos, a baunilha e a casca de limão, misturando muito bem.
  3. 3.
    2- Acrescente a farinha (peneirada )
  4. 4.
    3- Faça uma massa bem firme, use-a em fundos de tortas e petit-fours.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca de Carne com Pimentão

Panqueca de Carne com Pimentão

Por Maria Luiza Tavares

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Receita de Empadinha Especial - Massa

Receita de Empadinha Especial Massa

Por Paola Dal Vesco Veroneze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas