1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa ao Molho de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    O preparo começa com a cebola e o alho refogados no azeite.
  2. 2.
    Em seguida, junte os tomates pelados, o catchup, a mostarda e deixe ferver por 5 minutinhos em fogo baixo.
  3. 3.
    Antes de desligar, acrescente o manjericão e o detalhe que faz toda a diferença: philadelphia original.
  4. 4.
    Por fim, cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”, então escorra.
  5. 5.
    Prontinho, é só servir com o molho de tomate e polvilhar o queijo.
  6. 6.
    Ah, não esqueça de chamar os amigos para degustar!.

Esse molho pode ser servido com qualquer tipo de massa.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Farfalle com Peixe

Por José Neves

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Massas Cream cheese Azeite Italiana Alho Catchup Cebola Cozinha internacional Molho de tomate Mostarda Pratos principais Tomate Tomate pelado Talharim Manjericão Parmesão Café da manhã

Massa ao Molho de Tomate