1
logomarca cybercook

Massa ao Pesto Nostrum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte as folhas de manjericão ao gelo e bata no liquidificador.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  3. 3.
    Entre com o creme de leite e junte o manjericão batido e deixe ferver.
  4. 4.
    Adicione o queijo ralado.
  5. 5.
    Junte a massa já cozida, corrija o sal e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (2)

Neide Santos

adoro massa,vou fazer,deve ficar mara...

Assisele Vieira

Hum, que delícia !

Massas Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Creme de leite fresco Gelo Molho pesto Penne Pratos principais Queijo Queijo ralado Sal Sem tomate Receitas com pesto Manjericão Café da manhã Molhos para macarrão

Massa ao Pesto Nostrum