logomarca cybercook

Massa ao Pesto Nostrum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Junte as folhas de manjericão ao gelo e bata no liquidificador.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  3. 3.
    Entre com o creme de leite e junte o manjericão batido e deixe ferver.
  4. 4.
    Adicione o queijo ralado.
  5. 5.
    Junte a massa já cozida, corrija o sal e sirva.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Neide Santos

adoro massa,vou fazer,deve ficar mara...

Assisele Vieira

Hum, que delícia !

Massas Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Creme de leite fresco Gelo Molho pesto Penne Pratos principais Queijo Queijo ralado Sal Sem tomate Receitas com pesto Manjericão Café da manhã Molhos para macarrão