1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Básica de Modelagem

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco, hidrate a gelatina na água, junte a glucose e a gordura hidrogenada e leve novamente ao banho maria para dissolver.
  2. 2.
    Adicione ao chocolate já derretido e mexa bem, por último junte o açúcar impalpavél até dar o ponto de modelar.
  3. 3.
    Obs: Costumo rechear as modelagens com algum doce, no caso da focas irei usar docinho de tutti frutti. Segue a receita
  4. 4.
    Beijinho de Limão
  5. 5.
    Ingredientes:
  6. 6.
    • 2 latas de leite condensado
  7. 7.
    • 1 colher(sopa) de margarina
  8. 8.
    • 1 pacote de coco ralado
  9. 9.
    • 1 caixa de gelatina sabor limão
  10. 10.
    • 1 colher(sobremesa) de baunilha.
  11. 11.
    Modo de Preparo:
  12. 12.
    Leve ao fogo o leite condensado o coco ralado e a margarina, mexendo sempre para não grudar na panela. Quando começar a aparecer o fundo, retire do fogo e acrescente a gelatina e a baunilha,mexa bem e volte ao fogo até que desprenda da panela .
  13. 13.
    Despeje em prato untado, deixe esfriar e enrole com as mãos umedecidas em água.
  14. 14.
    Depois, faça bolinhas para rechear as modelagens.

Comentários (0)

Massas Chocolate Receitas básicas

Massa Básica de Modelagem