1
logomarca cybercook

Massa Básica de Modelagem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco, hidrate a gelatina na água, junte a glucose e a gordura hidrogenada e leve novamente ao banho maria para dissolver.
  2. 2.
    Adicione ao chocolate já derretido e mexa bem, por último junte o açúcar impalpavél até dar o ponto de modelar.
  3. 3.
    Obs: Costumo rechear as modelagens com algum doce, no caso da focas irei usar docinho de tutti frutti. Segue a receita
  4. 4.
    Beijinho de Limão
  5. 5.
    Ingredientes:
  6. 6.
    • 2 latas de leite condensado
  7. 7.
    • 1 colher(sopa) de margarina
  8. 8.
    • 1 pacote de coco ralado
  9. 9.
    • 1 caixa de gelatina sabor limão
  10. 10.
    • 1 colher(sobremesa) de baunilha.
  11. 11.
    Modo de Preparo:
  12. 12.
    Leve ao fogo o leite condensado o coco ralado e a margarina, mexendo sempre para não grudar na panela. Quando começar a aparecer o fundo, retire do fogo e acrescente a gelatina e a baunilha,mexa bem e volte ao fogo até que desprenda da panela .
  13. 13.
    Despeje em prato untado, deixe esfriar e enrole com as mãos umedecidas em água.
  14. 14.
    Depois, faça bolinhas para rechear as modelagens.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Chocolate Receitas básicas

Massa Básica de Modelagem