1
logomarca cybercook

Massa básica integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    misture a água mprna com o sal e o açucar. retire uma parte e dissolva o fermento biológico. deixe descansar por cinco minutos. em una vasilha grande, misture as farinhas com o óleo e adicione o restante da água morna e o fermento dissolvido. amasse tudo até obter uma massa lisa.
  2. 2.
    trançado- preparo-
  3. 3.
    misture os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere com sal e azeite a gosto. abra a massa bem fina em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte em pequenos retãngulos, fazendo pequenas tiras dos dois lados maiores. coloque o recheio no meio e feche os salgados como uma trancinha, unindo as duas metades das tiras. deixe descansar na assadeira por dez minutos. com um pincel, passe ovo batido e shoyu sobre a superfície. finalize salpicando gergelim por cima. asse em forno médio até dourar.
  4. 4.
    mini- esfiha - preparo ;
  5. 5.
    refogue o espinafre já cozido no alho e óleo. tempere com sal. fora do fogo, junte os queijos e deixe esfriar. abra a massa numa espessura de cerca de 0,5 cm numa superfície polvilhada com farinha de trigo. corte em círculos. coloque um pouco de recheio no centro de cada um e feche as esfihas. deixe descansar por 10 minutos na assadeira. pincele com gema de ovo e shoyu batidos. asse em forno médio até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa básica para pão

Massa básica para pão

Por Luiz Lapetina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Comentários (1)

lana

eu acho a esfiha uma delicía eu acho isso muito, muito, muito bom quem inventou isso esta de parabens....

Massas Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Açúcar mascavo Espinafre Gergelim Molho de soja Queijo ralado Ricota Shoyu Parmesão ralado Receitas básicas Parmesão

Massa básica integral