1
logomarca cybercook

massa básica para mini calzoni

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tigela, coloque a farinha, o sal, o açúcar, o azeite, a água
  3. 3.
    e o fermento. Misture bem com as mãos, até formar uma massa
  4. 4.
    homogênea, aproximadamente 10 minutos. Deixe descansar por 30
  5. 5.
    minutos. Reserve.
  6. 6.
    Recheio de alcachofra, tomates secos e mussarela de búfala
  7. 7.
    Numa panela coloque o azeite, amoleça o alho, refogue a
  8. 8.
    alcachofra, acrescente o vinho, a pimenta do reino, o sal e a
  9. 9.
    salsinha, deixe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
  10. 10.
    Guarde em vidros esterelizados e bem tampados. Para rechear
  11. 11.
    coloque 1 colher (sopa) de alcachofra na metade do disco, 1
  12. 12.
    tomate seco e cubra com 1 fatia de mussarela de búfala, feche e
  13. 13.
    leve para assar.
  14. 14.
    Montagem:
  15. 15.
    Faça bolinhas de 40g mais ou menos, abra os discos (tamanho de um
  16. 16.
    pires de chá), coloque o recheio na metade do disco, dobre e
  17. 17.
    pressione com os dedos toda a volta para fechar. Leve ao forno
  18. 18.
    (250-280ºC) para assar por 25 minutos. Se tiver pedra para pizza,
  19. 19.
    asse em forno a 250-280ºC por 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Torta Aberta

Massa de Torta Aberta

Por José Neves

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por Jeanpierre Antoine

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Por Tathyane Alves

Comentários (0)

Massas Pizzas Azeite Alcachofra Alho Salsinha Tomate seco Pimenta do reino Receitas básicas Mussarela de búfala

massa básica para mini calzoni