Início

Receitas

Lanches

Massa básica para salgados

Massa básica para salgados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

558,55 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve um panela ao fogo com a margarina e refogue a cebola e deixe ferver junto de uma só vez a farinha com o creme de queijo mexendo até soltar da panela. Retire da panela e coloque as gemas e volte ao fogo até cozinhar as gemas. Retire do fogo e sove a massa. Colocar o recheio, empanar e fritar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários