logomarca cybercook

Massa básica para salgados variados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    - Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha
  2. 2.
    - Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina
  3. 3.
    - Junte a cebola ralada, sal e as gemas
  4. 4.
    - Mexa e cozinhe por mais alguns minutos
  5. 5.
    - Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos
  6. 6.
    - Mexa até desgrudar da panela
  7. 7.
    - Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo
  8. 8.
    - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula
  9. 9.
    - Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída
  10. 10.
    - Para fazer coxinha, utilize refogado de frango
  11. 11.
    - Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas básicas