1
logomarca cybercook

Massa básica para salgados variados


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha
  2. 2.
    - Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina
  3. 3.
    - Junte a cebola ralada, sal e as gemas
  4. 4.
    - Mexa e cozinhe por mais alguns minutos
  5. 5.
    - Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos
  6. 6.
    - Mexa até desgrudar da panela
  7. 7.
    - Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo
  8. 8.
    - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula
  9. 9.
    - Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída
  10. 10.
    - Para fazer coxinha, utilize refogado de frango
  11. 11.
    - Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Massa de Pizza sem Glúten

Massa de Pizza sem Glúten

Por Andressa Fátima

Torta de Frango (sem massa)

Torta de Frango (sem massa)

Por Tâmara Oliveira

Croquete de Carne Seca

Croquete de Carne Seca

Por Abokalivrese O

Pizza de Massa Folhada

Pizza de Massa Folhada

Por Alessandra de Mello

Comentários (0)

Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas básicas

Massa básica para salgados variados