1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa básica para salgados variados

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha
  2. 2.
    - Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina
  3. 3.
    - Junte a cebola ralada, sal e as gemas
  4. 4.
    - Mexa e cozinhe por mais alguns minutos
  5. 5.
    - Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos
  6. 6.
    - Mexa até desgrudar da panela
  7. 7.
    - Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo
  8. 8.
    - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula
  9. 9.
    - Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída
  10. 10.
    - Para fazer coxinha, utilize refogado de frango
  11. 11.
    - Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Empadão Cremoso de Bacalhau

Empadão Cremoso de Bacalhau

Por Carolina Entringer

Croquete de Carne Seca

Croquete de Carne Seca

Por Abokalivrese O

Massa Rápida para Pizza

Massa Rápida para Pizza

Por Cintia Sibucs

Torta de Frango (sem massa)

Torta de Frango (sem massa)

Por Tâmara Oliveira

Comentários (0)

Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas básicas

Massa básica para salgados variados
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html